Емкость хранения яблок. Мы знаем как его поднять

Защита растений

4 февраля 2019

Емкость хранения яблок. Мы знаем, как его поднять

Емкость хранения яблок является фактором, влияющим на коммерческое качество фруктов и, следовательно, на прибыль от их выращивания. Даже незначительная небрежность в надлежащей подготовке фруктов к хранению приводит к значительным финансовым потерям. Проверьте, как эффективно улучшить качество яблок и их емкость.

Весь год заботьтесь о своем саду

Одним из факторов, влияющих на качество яблок и их емкость, является поддержание растений в хорошем состоянии. В течение всего вегетационного периода растения должны быть надлежащим образом защищены от вредителей и болезнетворных микроорганизмов, вызывающих заболевания яблок. Чрезвычайно важно правильно питать растения, потому что недостаток питательных веществ вызывает нарушения созревания и растрескивания яблок.

Емкость хранения яблок и урожай яблок

Еще один фактор, обуславливающий правильное качество яблок и их способность уместно проводить сбор урожая фруктов. Назначению его даты должен предшествовать анализ твердости мякоти яблока. Яблоки, собранные слишком рано, трудно оторвать, и они подвержены вмятинам, сделанным пальцами. Еще один элемент коллекции, на который следует обратить особое внимание, — это наливание яблок в ящики. Яблоки, попадающие друг в друга, взаимно вмятины.

Болезни яблони

Болезни яблони в течение всего вегетационного периода у растений могут протекать бессимптомно и появляться только при хранении плодов. Наиболее распространенные заболевания яблок, которые могут возникнуть во время хранения, включают горькая гниль яблок и серая яблочная плесень . Вредность этих двух грибковых заболеваний особенно высока в годы с прохладной и дождливой погодой.

Кальций для здоровых яблок

Низкий уровень кальция в растении увеличивает риск обесцвечивания и повреждения яблок и значительно снижает их качество и вместимость. Чтобы противодействовать этому явлению, рекомендуется использовать лиственные препараты, которые обеспечивают растения кальцием, магнием, азотом, бором и цинком в соответствующих пропорциях, например, карнавал. Использование карнавала во время вегетации предотвращает появление горьких пятен, рыжеватости и повреждения кожуры плодов, а также ограниченную способность к хранению в результате низких уровней кальция в растении.




Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *