Персидский спидман — характеристики, происхождение и искоренение

Защита растений

25 февраля 2019 автор: Editor

Персидский спидвелл — характеристики, происхождение и искоренение

Персидский спидвелл Veronica persica) () — это обширное растение, широко распространенное в Польше, и вредный сорняк. С ним трудно бороться из-за его высокой регенеративной и адаптивной способности. На распространение спидвелла также влияет тот факт, что его иногда выращивают в садах из-за эстетических ценностей и целебных свойств. Как эффективно с этим бороться?

Персидский спидвелл появился в Польше сравнительно недавно — в девятнадцатом веке. Он родом с Кавказа, но приехал в нашу страну из Германии, где его привезли в ботанический сад в качестве декоративного вида. Это популярный способ распространения сорняков, распространяющийся среди других вездесущая чаша из мелкой древесины. В настоящее время спидвелл иногда выращивают в садах, его эстетические ценности схожи с ценностями курдыбанка. Это лекарственное растение. Содержит аукубин, гликозид, обладающий бактериостатическими и защитными свойствами для печени. В выращивании это все еще неприятный сорняк.

Персидский спидвелл — как его распознать?

Персидская чешуйка — однолетнее (редко многолетнее) травянистое растение, достигающее 10-40 см в высоту. Создает прочно расположенные побеги, покрытые треугольными листьями с гофрированными краями. Цветки мелкие, голубые (с белым зевом), растут по углам листьев. Цветет с марта по май, летом повторяет цветение. Плод представляет собой пакетик, содержащий 50-100 семян. Растение быстро вступает в вегетационный период, становясь конкурентом за более ценные виды

przetacznik perski Появление и вредность персидского спидвелла

Спидвелл распространен по всей стране. Его можно найти на опушке леса, в долинах у русел рек и в придорожных канавах. В саду часто возникают проблемы с газоном и … поверхностью. Поле представляет собой конкурс на зерновые, корнеплоды и овощи. Вредность регулятора скорости основана на быстром, обширном росте и раннем вступлении в сезон. Растение топит молодые саженцы и саженцы. 15 растений на 1 м² считаются вредными.

przetacznik-perski-omnera

Профилактический и немедленный контроль над сорняками

Оптимальное решение заключается в борьбе с механическим спидвеллом в сочетании с применением гербицидов. Обработки следует проводить аккуратно, даже небольшие фрагменты растений быстро укореняются и продолжают расти. Важные профилактические меры включают вспашку осенью после уборки урожая и боронование весной. Этот вид чувствителен ко многим активным веществам, содержащимся в средствах защиты растений (бентазон, бромоксинил, хлорсульфурон, хлоридазон, диметахлор, этофумесат, метазахлор, никосульфурон, пендиметалин, петоксамид, пироксисулам, пиридат, просульфокарб, трифлусульфурон-метил). Одним из гербицидов, который очень хорошо справляется с персидским язычком, является Omner ® LQM ® (дополнительная информация об Omner ® LQM ® Вы можете найти здесь >>). Это гербицид, который благодаря трем активным ингредиентам инновационной технологии LQM ® сводит к минимуму влияние непредсказуемых погодных условий на эффективный контроль двудольных сорняков.

Персидская мухоловка относится к видам, которые быстро растут и растут может быть серьезной проблемой для молодых культур. Ключ — предупреждающие действия и устранение угрозы до образования семян.




Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *